Jemput Pak Suami

Jemput Pak Suami

Gue kalo pak suami trip ke luar negri apalagi dalam waktu lumayan pasti akan bela belain jemput dia ke airport.

Urusan jemput ini sebetulnya kata temen gue agak aneh loh, secara kan gue tuh ga bisa nyetir mobil jadi ngejemputnya gue itu artinya gue jauh2 ke airport naik kendaraan umum demi bisa nyambut dia di gate kedatangan trus kita sama2 pulang naik taksi huahahahaha ga jelas banget kan? 🤣🤣🤣

Tapi ini selalu gue lakuin karena selain menyambut oleh2 kan kita kangen qaqaaa 😍😍😍

Yah buat gue pribadi, gue bakal seneng banget liat muka orang yg gue sayang udah nunggu gue di gate kedatangan apalagi kalo habis pergi lumayan lama. Langsung berasa kayak udah dirumah dan ada yg kangenin. Lumayan ngobatin capek.

Si Mbul biarpun bilang ga usah jemput kalo ribet tapi sebetulnya dia happy banget pas liat gue udah nongkrong di depan gate kedatangan.

Nah kemarin pas jemput dia pulang dari Aussie agak2 drama.

Dia kan flight naik Qantas. Gue pikir international flight semua udah di relokasi ke terminal 3 yg udah kece itu dong, dan si Mbul juga ho’oh ho’oh aja pas terakhir kita WA an. Entah kenapa pas mau pulang itu katanya router yg dipinjamin mulai eror, trus mau pake wifi airport pun susah banget jadilah kita ga saling konfirmasi lagi, alias tau sama tau dah.

Gw pede jaya nunggu di terminal 3, dari jam 3.30 sore. Si Mbul rencananya landing aja jam 6.40 kalo lancar.

Awalnya sih masih wow liat terminal 3 yg kece, nongkrong, foto2, tapi lama2 mati gaya juga ya. Di puncak mati gaya, sekitar jam 6.40 tunggu punya tunggu kok ga ada kabar. Eh ga lama si Mbul WA katanya dia landingnya di terminal 2 😑😑😑😑😑😑

Gue: #@$%*#& *misuh2 dalem ati*

Gini nih kalo ga jelas. Makanya gue gak pernah mau kasih surprise dengan dadakan muncul di gate kedatangan gak pake janjian, krn si Mbul kalo ngasih tau itinerary suka ngaco. Entar alih2 romantis yg ada bisa perang baratayuda 😤😤😤

Sedikit positipnya aja, gara2 salah terminal jadilah gue bisa nyobain naik sky train *norak* 😄😄😄

Bagussss, ga kalah sama Singapore walau teteup ya attitude nya orang kita tuh mesti ada yg ngatur kalo engga bakal seenaknya. Kalo ga diatur bisa sky train rasa commuter line Tanah Abang deh 😑

Trua istri soleha dapet oleh2 apa dari Aussie?

Tadaaaa…

Hahahaha Timtam galore 😄😄😄😄 biar istri makin buled.

Yah pokoknya seneng lah liat si Mbul yg biasanya males dipaksa jalan2 😄😄😄😄